terça-feira, 6 de novembro de 2007

o lanche com a salada sem prensar...


Então...

Eu ainda não entendo como que na grande Porto Alegre as casas de lanches ainda fazem aqueles baurús e cheeseburgers prensados como se fossem torradas... eles aquecem o tomate perdendo a textura e murcham as alfaces também prejudicando o sabor das mesmas...
Pois então... em Caxias do Sul tem o Komilão que faz muito sucesso com seus lanches sem ser prensados...
À princípio, achei aquilo do Komilão inovador!!!
engano meu... saímos de Caxias do Sul e fomos para Blumenau...
lá nós comemos em duas diferentese lancherias, o Blue Lanches e o Tip Tim...
e em ambos lugares eles serviam o mesmo tipo de lanche como Caxias do Sul... sem prensar, e com a salada colocada no lanche após a retirada do filé com queijo da chapa.
Pois não é que durante a viagem eu não tinha problema nenhum em comer lanches o tempo todo... não me importava de modo algum, tal sublime era o sabor de todos eles.
Pena voltar a POA e ver todos lugares ainda estragando os lanches com aquela merda de prensa.
A salvação continua sendo então o nosso velho e leal Trianon.